L'altra faccia delle bollicine. Design, packaging e bolle in edizione limitata.
A Milano, il 9 novembre 2011, il gusto inconfondibile ed elegante di G.H.Mumm e la cucina sperimentale di Carlo Cracco hanno regalato sorprendenti esperienze enogastronomiche agli appassionati di cibo e bollicine, riuniti a Milano per la tappa Roadshow Altissimo Ceto.
G.H. Mumm è stato protagonista, insieme ad una rivisitazione dei piatti tipici della cucina milanese, di un pranzo a cinque stelle all’interno del modernissimo ristorante milanese, all’ombra del Duomo.
Le cuvée di G.H. Mumm proposte, il Privilège, il Brut Millésimé e il Blanc de Blancs, hanno allietato i palati dei fortunati partecipanti.
Alle etichette più prestigiose dello champagne G.H.Mumm sono state abbinate
anche le stravaganti creazioni gastronomiche del pizzaiolo californiano Charlie Hallowell.
“Pizza e Champagne” è un abbinamento decisamente non convenzionale, ma di estrema tendenza, in linea con la filosofia G.H. Mumm, secondo cui la tradizione e l’innovazione possono e devono convivere, per creare esperienze degustative coinvolgenti e sorprendenti.
Via | Lux Revolution
Lascia un commento